Aqui deixamos algumas das receitas de Natal recolhidas pela turma

Sonhos de Cenoura
Ingredientes:
30 g de fermento
0,5 dl de leite
250 g de farinha
500 g de cenoura cozida
Sal, óleo, açúcar e canela q.b
Preparação:
Comece por dissolver o fermento em leite morno. Adicione a farinha, depois a cenoura,
previamente feita em puré.Tempere com uma pitada de sal, amasse bem e tape com um pano. Coloque em local aquecido e deixe levedar. Em seguida, com uma colher retire pedaços de massa e frite em óleo quente, virando-os de vez em quando. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvemte. Passe-os por açúcar e canela enquanto estiverem mornos.
Receita cedida pela mãe do Rui
Ingredientes:
30 g de fermento
0,5 dl de leite
250 g de farinha
500 g de cenoura cozida
Sal, óleo, açúcar e canela q.b
Preparação:
Comece por dissolver o fermento em leite morno. Adicione a farinha, depois a cenoura,
previamente feita em puré.Tempere com uma pitada de sal, amasse bem e tape com um pano. Coloque em local aquecido e deixe levedar. Em seguida, com uma colher retire pedaços de massa e frite em óleo quente, virando-os de vez em quando. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvemte. Passe-os por açúcar e canela enquanto estiverem mornos.
Receita cedida pela mãe do Rui
3 Comments:
Quem publicou esta receita foi o Rui
A receita parece ser boa vou pedir à minha mae para fazer.
A receita parece ser boa vou pedir à minha mae para fazer.
Enviar um comentário
<< Home