
Broas de Natal
Ingredientes
1,5 kg de batata farinhenta
750 g de açúcar
1 kg de farinha branca de neve
Ovos
1 colher de chá de canela
Frutos secos e cristalizados
Coze-se a batata. Depois de cozida mói-se. Enquanto quente junta-se o açúcar. Em seguida adicionam-se os restantes ingredientes e amassa-se com as mãos. Os ovos são os necessários para que a massa tenha a consistência desejada.
Depois, com a ajuda de farinha, moldam-se pequeninas broínhas que se cozem em tabuleiros enfarinhados e em forno bem quente.
Receita cedida pela avó da Leonor
Ingredientes
1,5 kg de batata farinhenta
750 g de açúcar
1 kg de farinha branca de neve
Ovos
1 colher de chá de canela
Frutos secos e cristalizados
Coze-se a batata. Depois de cozida mói-se. Enquanto quente junta-se o açúcar. Em seguida adicionam-se os restantes ingredientes e amassa-se com as mãos. Os ovos são os necessários para que a massa tenha a consistência desejada.
Depois, com a ajuda de farinha, moldam-se pequeninas broínhas que se cozem em tabuleiros enfarinhados e em forno bem quente.
Receita cedida pela avó da Leonor
2 Comments:
A Leonor publicou esta receita.
dã nao foi não!
Enviar um comentário
<< Home