23 janeiro 2007


Broas de Natal

Ingredientes

1,5 kg de batata farinhenta
750 g de açúcar
1 kg de farinha branca de neve
Ovos
1 colher de chá de canela
Frutos secos e cristalizados

Coze-se a batata. Depois de cozida mói-se. Enquanto quente junta-se o açúcar. Em seguida adicionam-se os restantes ingredientes e amassa-se com as mãos. Os ovos são os necessários para que a massa tenha a consistência desejada.
Depois, com a ajuda de farinha, moldam-se pequeninas broínhas que se cozem em tabuleiros enfarinhados e em forno bem quente.

Receita cedida pela avó da Leonor

2 Comments:

At 11:47 da manhã, Blogger turma de 4º ano da EB1 do B. da Glória said...

A Leonor publicou esta receita.

 
At 8:45 da manhã, Anonymous Anónimo said...

dã nao foi não!

 

Enviar um comentário

<< Home

Free Hit CountersCounter Sponsored By: www.jeanlaw.com -- Personal Injury Attorney
Personal Injury Attorney
Personal Injury Attorney